Бесплатная горячая линия

8 800 301 63 12
Главная - Другое - Космические войска в саратове отзывы где

Космические войска в саратове отзывы где

Космические войска в саратове отзывы где

Как я в армии служил, бл»ть.


31 Глава Первая.Прошло ровно 8 лет и 8 дней, после того, как я вернулся из армии. Идея поделиться на пикабу, воспоминаниями о непростой службе, которую я буду помнить всю свою оставшуюся жизнь, пришла мне довольно давно.

Но, то руки не доходили, то, лень — матушка подкрадывалась незаметно и шептала в ухо, что мне нинада двигаца.

В общем решился написать об этом всём, только сейчас, 2 января, 2018 года, в 14:30 дня. Кстати, я хуево учился в школе, да ещё и пишу со смартфона, поэтому будут ошибки и отсутствие знаков препинания. Но я, очень сильно стараюсь блэт.

Погнали.Итак.2009 год, где-то начало декабря.

Учился я, на тот момент в путяге, на сварщика.

Оставалось проучиться ещё полгода, но училище не смогло пройти аккредитацию. В общем, мне приходит повестка и я еду на медкомиссию и в военкомат. Мне 18 лет, в моей башке не то, чтобы не было ничего, в ней был мусор из патриотических соплей, песен под гитару, и желания кого-нибудь выебать.

Ибо я, конечно-же, в этом возрасте, был еще девственником.

Хотя, как бы, данные-то у меня были не плохие.

Стройный, на ебало не урод, умею не плохо играть на гитаре.

Телки таяли и подпевали, но почему то не давали, суки. Короче, на фоне всех этих событий, я можно сказать, рвался в армию.

( После армии, однозначно дадут0)))) Звонил в военкомат требовал, чтоб меня призвали немедленно. Мне предлагали отучиться в ДОСААФе на водителя, но, я же ~мудак~, патриот, хочу уйти со своим призывом.

И вот, 15 декабря, вручают повестку. Комиссии, построения, военкомат. Эпичный полковник с пузом и отдышкой и не менее эпичные фразочки: салаги ебаные, мамкины пирожки не высравшие ещё, и тому подобное я пропущу. Самая мякотка. Призвали. Военком сказал что поеду в Плесецк в космические. По факту уехал в Саратов в ракетные.

По факту уехал в Саратов в ракетные. Плевать, думал тогда я, сильно друг от друга не отличаются. И там и там ракеты. Ага, как же, наивный.

Когда прибыли в военный городок и стали заходить в казарму на третий этаж, человек 15 сержантов и старослужащих пообещали отпиздить именно меня и именно этой ночью.

Я ещё представил в своей голове, как это будет, очередь из дедов, стоящая у моей кровати и хуярящая меня в порядке этой самой очереди. Причём почему-то не ногами и кулаками, а спинкой от моей-же шконки, передавая её друг другу, как эстафетную палочку.Привели нас, значит, в расположение учебной части, в казарму на третьем этаже, построили тридцать молодых рыл в два ряда, друг напротив друга и приказали расчехлять вещмешки. Чего там только не было у пацанов.

Курево-блоками, носки по десять пар, жратва, соки, у кого-то даже водка была в бутылке.

В бутылке Карл!! Мы же, все прошаренные, в поезде из коробок из под сока наливали, которые в свою очередь передали заботливые родственнички на вокзале перед отправкой. Но это похуй. Я сирота, меня никто не провожал, поэтому с собой у меня была неполная пачка Петра и паспорт, а в вещмешке всякое армейское дерьмо типа кружки, ложки, котелка и сухпайка недоеденного. 200 рублей которые я брал с собой, я истратил ещё в Кирове на призывном пункте на сигареты и сок.

К слову сидел я там 5 дней. Но не суть. Стоим мы значит и смотрим как сержанты все это добро поторошат.

Причём под наблюдением офицера, которому похуй.Ну и вот, глядя на то, как сигареты исчезают в бездонных карманах этих шакалов, я обратил свой взор на неполную пачку петра, лежащую одиноко в шапке с паспортом, потом на два блока парламента соседа и попросил у него две пачки, ибо один хер все отберут. Он будучи в небольшом шоке, разрешил взять. В общем забрали у нас все. Вплоть до телефонов, но опять же мне похуй ибо у меня его не было.

Разрешили оставить только по 2 пачки сигарет.

Завели в учебный класс и оставили до дальнейших указаний.

Время 22 вечера. Мы спать хотим, всем похую.

Через час, заходит накачанный дед, помахивая жетоном личного номера на длинном плетёном шнурке и заявляет, что если мы хотим спокойно поспать эту ночь, мы должны скинуть ему всю наличность на стол. Если не скинем, то нас будут шмонать и если найдут хоть рубль, пиздить будут всех.

Сказал и вышел, заявив что вернётся через 10 минут за деньгами. Все сразу зашебуршали, нашёлся какой то заводила, который прошёлся по рядам парт и собрал все бабки в шапку, а потом вывалил на парту. Тыщь 10 наверное. 2009 год. Это нихуевая сумма для армии.

В месяц тогда платили зарплату 300 рублей солдату.Зашёл этот дед, забрал деньги, посчитал и глядя на нас исподлобья, пизданул, что чёт мало.

Но похуй, если что-то утаили, пеняйте на себя. Я, скажу пацанам что вы все нам отдали. Типа поделится с ними. И ушёл. Через пять минут какой-то долбаеб, нашёл у себя в кармане полтинник и с криком бля! Что делать!! Я деньги нашёл! Начал метаться по кабинету. Советов было много. Начиная от сожри, до спрячь куда нибудь.

Советов было много. Начиная от сожри, до спрячь куда нибудь.

В итоге он положил их на парту. Сидим дальше. Время 12 й час ночи. На нас всем похую. Заходит солдат.

Это потом, я понял, что он такой же как и мы, молодой, но тогда то мы ведь не знали, они там все без кителей ходят вечером, погонов то нет. Хуй знает кто это такой. Че говорит, пацаны, откуда?

Из Кирова? Ха, пизда вам, тут кировских не любят. О.о О, а это Че за полтинник лежит, чей? Мы — ничей. Он такой, окей я тогда себе заберу.

И ушёл.))Где то часа в 2 ночи нас положили спать по три человека, на 2 спальных места, койки сдвинуты по две, двухъярусные, то есть на двух шконках спало по 6 человек. Ночью нас никто не поднимал. Подъем. В 6 00, проорал дневальный, мы оделись и нас запихнули в тот же кабинет. Завтрак? Какой нахуй завтрак, сидите здесь, скоро за вами придут.
Завтрак? Какой нахуй завтрак, сидите здесь, скоро за вами придут. Пришли, в 11 дня, построили всех, вывели на улицу, стояли возле казармы два часа, потом сводили в столовку, где покормили, но я лично ничего не ел, не лезло, выпил только компот.

Дальше заселили на первый этаж.

Так началась моя ебучая Служба.

В рот она ебись.Учебка. В учебке мы провели 40 дней.

За эти 40 дней я успел два раза заболеть, один раз с температурой, второй раз с огромной температурой под 40 после чего меня поместили в лазарет. Где я познакомился с пацанами из других полков и узнал немного о службе в дивизии. Уже тогда я ощутил нехватку сигарет и сладкого.

Нам выдавали сигареты уставные, но это было такое дерьмо, что его никто не курил. Уставные были двух видов. Перекур и Арсенал. Перекур-гавнище похуже соломы испачканной в коровьем помете. Арсенал немногим лучше, поэтому его курили все. Нам выдали как раз по два блока этого говна и как раз тогда, я и залетел в лазарет.Первым делом, у меня поинтересовались, есть ли у меня, собственно, курить.

Нам выдали как раз по два блока этого говна и как раз тогда, я и залетел в лазарет.Первым делом, у меня поинтересовались, есть ли у меня, собственно, курить. Я, виновато улыбаясь, сказал что только уставные. После чего, меня многие зауважали и стали набиваться в друзья.

Пиздец, подумал я , в какую жопу я попал?В общем, через неделю, вернулся из лазарета и узнал что мой взвод ушёл на стрельбы. Сука. За час до того как я пришёл. Сказать, что было обидно, это все равно что промолчать.

Я ведь в армию шёл стрелять, а не хуйней страдать.

В прочем, моё расстройство длилось не долго.

Так как вскоре, они вернулись недовольные и сообщили что на стрельбище они пришли, пешком!

10 км!!! Но патроны получить прапорщик забыл, поэтому тем-же ходом обратно в казарму, шагом марш.Два раза отстоял в наряде по роте, когда стоишь на тумбочке, хуячишь полы и спишь по 2 часа в сутки. Потом, за неделю до присяги, пришли офицеры, начали записывать кто куда хочет попасть. Сначала пришли из ОБОРа, это типа местного спецназа.

Записалось куча желающих, а я в это время был в туалете и тупо не успел, так как там брали по 20 человек. Ну и слава Кришне что не записался, ибо там очко Дьявола. (Об этом в следующих главах).Затем, пришли из пятого полка и начали спрашивать кто умеет играть на муз инструментах.

Ну я такой, я умею. Записали меня, в качестве гитариста и ещё 4 человека. Потом репетиция присяги, присяга, проходившая в спортзале, так-как холодно было, пиздец, там я отдал честь не той рукой, потом автомат уронил, в общем весело было.

После присяги, к кому приехали предки, тех отпустили в увал, я сидел в казарме. Ибо некому было приезжать. И да, мы призывались самые последние, поэтому пхд в казарме наводили именно мы, те кто остался в казарме на время увольнения других, чувствуете, сука, несправедливость?

Пхд — это парково хозяйственный день. Хуяришь полы как кролик во время ебли.И вот, наконец, пришёл за нами офицер из 5 полка, в котором я и проходил всю дальнейшую службу.

Сохранить Поделиться

Перечень воинских частей в Саратове и Саратовской области


» Крупный населенный пункт располагается на берегах Волжского водохранилища. Местность, на которой расположен Саратов, сильно изрезана полями и оврагами, а сам город находится в небольшой впадине.

Количество жителей, проживающих в Саратове, превышает 840 тысяч граждан. Городская индустрия производит станки с программным управлением, электронную и холодильную аппаратуру, а также продукцию массового потребления.

В Саратове любому молодому человеку, желающему пройти воинскую службу по контракту, предлагается, как один из вариантов — поступить в состав Учебной Авиационной Группы.

Она базируется на аэродроме, расположенном в 2-х км от города. Люди тут всегда доброжелательно относились к летчикам, которые частенько радовали горожан красивыми полетами на самолетных шоу. После таких представлений у молодежи всегда просыпается желание и самой послужить Отечеству.

Немаловажное значение имеет и социальная защищенность военнослужащих: постоянное и гарантированное денежное вознаграждение, возможность получения жилья, соцльготы по оплате за проезд и коммунально-бытовые услуги.

Все в комплексе и вызывает у гражданина уверенность в своем будущем.Название частиНомер войсковой частиАдресТелефон60-я Таманская ракетная дивизияв/ч 89553412163, Саратовская обл., Татищевский район, ЗАТО Светлый, в/ч 895538(84558)34-221, 8(84558)34-501—в/ч 3731413161, Саратовская обл., г.

Энгельс, пос.Прибрежный, в/ч 3731(8453) 77-11-071316 Центр государственного санитарно-эпидемиологического адзора МО РФв/ч 86761413101, обл. Саратовская, г. Энгельс, ул. Энгельс-1——в/ч 44231412313, обл.

Саратовская, район Балашовский, городок Балашов-13——в/ч 5204410060, обл.

Саратовская, г. Саратов, ул. Огородная,——в/ч 37660410000, обл. Саратовская, г. Саратов, в/ч 37660, а/я 115——в/ч 3684413866, обл.

Саратовская, г. Балаково, Промплощадка Баэс -26——в/ч 55773412303, обл.

Саратовская, г. Балашов, пос. Балашов-3——в/ч 3509412950, обл. Саратовская, г. Шиханы, пер. Здравоохранения, 5——в/ч 34055413101, обл.

Саратовская, г. Энгельс, ул. Энгельс-1——в/ч 40328410004, обл. Саратовская, г. Саратов, ул. им Чернышевского Н.Г., 65——в/ч 68932410019, обл. Саратовская, г. Саратов, проезд Магнитный 1-й, 4″А»——в/ч 25623410063, обл.

Саратовская, г. Саратов, территория Саратов-63—20 ОСН ВВв/ч 7463 (часть расформирована)г.

Саратов—в/ч 06987 (часть расформирована)413101, Саратовская обл., г.Энгельс-1, в/ч 069878(8453)74-99-69, (8453) 72-09-60—в/ч 40218 (часть расформирована)413113, Саратовская обл., г.Энгельс, ул.М.Расковой, в/ч 40218(8453) 95-35-91—в/ч 77910 (часть расформирована)413101, Саратовская обл., г.Энгельс-1, в/ч 77910(8453) 72-17-20в/ч 50661410082, г.

Саратов, ул. Артиллерийская 2, в/ч 50661 8(8452) 69-02-75—в/ч 24755413101, Саратовская обл., г.Энгельс-1, в/ч 24755(8453) 79-04-61—в/ч 42165413101, Саратовская обл., г.Энгельс-1, в/ч 42165(8453) 79-04-33 0 0 voteРейтинг статьи

  1. Автор:

Оцените статью:

  • 4
  • 1
  • 3
  • 5
  • 2

(1 голос, среднее: 5 из 5) Поделитесь с друзьями!Похожие записи:

Что такое космические войска и чем они занимаются?

04.10.2015 00:05 76856 Категория: 4 октября в России отмечается День космических войск.

Праздник приурочен ко дню запуска первого искусственного спутника Земли ПС-1 (Простейший спутник-1).

Он был выведен на орбиту 4 октября 1957 года ракетой-носителем Р-7 с 5-го научно-исследовательского полигона Министерства обороны СССР, который впоследствии стали называться космодромом Байконур. Космический аппарат представлял собой шар диаметром 58 сантиметров, весил 83,6 килограмма, был оснащён четырьмя штырьковыми антеннами длиной 2,4 и 2,9 метра.

Успешный запуск первого в мире спутника стал открытием летописи космонавтики, в том числе и военной.

О том, чем занимаются космические войска, их составе и истории возникновения рассказывает АиФ.ru.

Космические войска — род войск в составе Воздушно-космических сил РФ. Их основными задачами являются:

  1. контроль космического пространства;
  2. противоракетная оборона города Москвы;
  3. создание, развёртывание, поддержание отечественной орбитальной группировки и управление космическими аппаратами военного, двойного, социально-экономического и научного назначения.
  4. предупреждение высшего военно-политического руководства страны о ракетном нападении;

Новость по теме

  1. Главный центр разведки космической обстановки;
  2. Главный центр предупреждения о ракетном нападении;
  3. Управление по вводу новых систем и комплексов Космических войск;
  4. Соединения противоракетной обороны;
  5. Командование Космических войск;
  6. Государственный испытательный космодром Плесецк.
  7. Главный испытательный центр имени Германа Титова;

Численность личного состава Войск воздушно-космической обороны РФ — 165 000 человек. Орбитальная спутниковая группировка России на сентябрь 2015 года является второй в мире и состоит из 149 аппаратов.

Совместно с орбитальными группировками стран СНГ — 167 аппаратов. Для сравнения, самой крупной орбитальной группировкой обладают США, которым принадлежат 446 искусственных спутников.

На третьем месте находится Китай со 120+ спутниками.

Индия поддерживает на полярных орбитах 40+ действующих спутников съёмки Земли.

  1. Космические войска (КВ) Воздушно-космических сил (с 1 августа 2015).
  2. Космические войска (КВ) (2001–2011),
  3. в составе Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) (1997–2001),
  4. Главное управление космических средств (ГУКОС) Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) (1970–1981),
  5. Главное управление космических средств (ГУКОС) Генерального штаба Вооружённых сил (1981–1986),
  6. Военно-космические силы (ВКС) (1992–1997),
  7. Центральное управление космических средств (ЦУКОС) Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) (1964–1970),
  8. Управление начальника космических средств (УНКС) Министерства обороны СССР (1986–1992),
  9. Войска воздушно-космической обороны (ВВКО) (с 1 декабря 2011 года – 1 августа 2015),

1964–1965 — К.

А.-А. Керимов 1965–1979 — А. Г. Карась 1979–1989 — А. А. Максимов 1989–1996 — В.

Л. Иванов 2001–2004 — А. Н. Перминов 2004–2008 — В.

А. Поповкин 2008–2011 — О. Н. Остапенко 2012 — В. М. Иванов — временно исполняющий обязанности по должности с декабря 2012 — А. В. Головко Подготовкой офицеров для космических войск занимаются:

  1. Военная академия воздушно-космической обороны имени маршала Советского Союза Г. К. Жукова.
  2. Военно-космическая академия имени А. Ф. Можайского,

Первые части космического назначения были сформированы в 1955 году в составе артиллерии Резерва Верховного Главнокомандования (РВГК), когда постановлением Правительства СССР было принято решение о строительстве научно-исследовательского полигона.

В 1964 году для централизации работ по созданию новых средств, а также оперативного решения вопросов применения космических средств было создано Центральное управление космических средств (ЦУКОС) Ракетных войск стратегического назначения (РВСН). В 1970 году оно было реорганизовано в Главное управление космических средств (ГУКОС) РВСН. В 1986 году ГУКОС было преобразовано в Управление начальника космических средств МО СССР.

В 1992 году Управление начальника космических средств преобразовано в род сил центрального подчинения — Военно-космические силы (ВКС). В 1997 году Военно-космические силы для повышения эффективности управления войсками и экономии оборонного бюджета были включены в состав Ракетных войск стратегического назначения.

В связи с возрастанием роли космических средств в системе военной и национальной безопасности России Указом Президента в 2001 году на базе выделяемых из РВСН объединений, соединений и частей запуска и РКО создан самостоятельный род сил — Космические войска.

При этом учитывалось, что космические силы и средства, силы и средства РКО имеют единую сферу решения задач — космос, а также близкую кооперацию предприятий промышленности, обеспечивающую создание и развитие средств вооружения. С 1 декабря 2011 года Космические войска входят в состав Войск воздушно-космической обороны. С 1 августа 2015 года воссозданы как род войск в составе ВКС ВС России.

Вход

Полный список воинских частей Саратовской области.

Здесь вы сможете найти адреса, фото, номер телефона, отзывы, а также посмотреть на карте интересующую вас войсковую часть. Все рубрики Воздушные силыМорской флотСпециальные войскаСухопутные войска

  1. 0 Отзывов 1 Отзывы

Не могу дозвониться до вас хочу перевестись к вам. 413101, Саратовская обл., г.Энгельс-1

  1. 1 Отзывов

413101, Саратовская обл., г.Энгельс-1

  1. 5.0/ 5 4 Оценки

Как устроиться к вам в часть.

На должность рядового, . пр. Химиков, 1 Энгельс Саратовская обл.

413121

  1. 5.0/5 4 Отзывов

пр. Химиков, 1 Энгельс Саратовская обл. 413121

  1. 0 Отзывов

Войсковая часть Артиллерийская улица, 2, Саратов, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

Данная воинская часть расположена по адресу: 410082, г.

Саратов, ул. Артиллерийская 2, в/ч 50661.

Военное учреждение расположено в руб Артиллерийская улица, 2, Саратов, Саратовская область, Россия

  1. 2.0/ 5 2 Оценки

Часть не расформирована, она действующая по состоян.

Russia, 413101

  1. 2.0/5 2 Отзывов

Russia, 413101

  1. 0 Отзывов 1 Отзывы

Здравствуйте, может тут кто служил.

Кто может подска. улица Полтавская, Энгельс, Саратовская область, Россия

  1. 1 Отзывов

улица Полтавская, Энгельс, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов 1 Отзывы

как я могу связаться с командованием данной воинско. Russia, 413101

  1. 1 Отзывов

Russia, 413101

  1. 0 Отзывов

Войсковая часть 63А-00001, Саратов, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

63А-00001, Саратов, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

Войсковая часть 1-й Магнитный проезд 1-й, г. Саратов, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

1-й Магнитный проезд 1-й, г.

Саратов, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

Войсковая часть Астраханская ул., 83, Саратов, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

Астраханская ул., 83, Саратов, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

Войсковая часть улица Энгельс-1, Энгельс, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

улица Энгельс-1, Энгельс, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

Войсковая часть Шиханы-2, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

Данная воинская часть расположена по адресу: 412950, обл.

Саратовская, г. Шиханы, пер. Здравоохранения, 5. Военное учреждение распо Шиханы-2, Саратовская область, Россия

  1. 1.0/ 5 1 Отзывы

Командиры рот, да и в/ч блядины.

Воровайки и предател. улица 30 Лет Победы, Балашов, Саратовская область, Россия

  1. 1.0/5 1 Отзывов

Данная воинская часть расположена по адресу: 412303, обл. Саратовская, г. Балашов, пос. Балашов-3. Военное учреждение расположено в улица 30 Лет Победы, Балашов, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

Войсковая часть Балаково, вокзал станции ПЖД, Балаково, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

Данная воинская часть расположена по адресу: 413866, обл.

Саратовская, г. Балаково, Промплощадка Баэс -26. Военное учреждение распо Балаково, вокзал станции ПЖД, Балаково, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

Войсковая часть Russia, 410000

  1. 0 Отзывов

Данная воинская часть расположена по адресу: 410000, обл. Саратовская, г. Саратов. Военное учреждение расположено в рубрике сухоп Russia, 410000

  1. 0 Отзывов

Войсковая часть улица Огородная, Саратов, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов

улица Огородная, Саратов, Саратовская область, Россия

  1. 5.0/ 5 2 Оценки

Привет!

Служил в этой части с 1997-1999 г. Во время служб�. Балашовский район, Саратовская область, Россия

  1. 5.0/5 2 Отзывов

Балашовский район, Саратовская область, Россия

  1. 0 Отзывов 1 Отзывы

Здравствуйте, у вас есть вакансии на контактную слу�. улица Энгельс-1, г. Энгельс, Саратовская область, Россия

  1. 1 Отзывов

улица Энгельс-1, г.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+